Miele Italiano di Lavanda
7,00 € – 12,00 €
Miele Italiano di Lavanda
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Recensioni (0)
Descrizione
Il miele e’ un alimento naturale ricco di zuccheri semplici direttamente assimilabili.
Oltre agli zuccheri. il miele contiene: sali minerali, come calcio, ferro, fosforo ecc., vitamine, enzimi e proteine.
Miele estratto dai favi per mezzo della forza centrifuga e non sottoposto a trattamento termico di conservazione.
In Italia la lavandula stoechas è diffusa lungo la costa tirrenica e nelle isole. Viene prodotto soprattutto in Sardegna e, occasionalmente, in altre zone tirreniche (Isola d’Elba). Una produzione di miele di lavanda angustifolia o vera è possibile in alcune zone delle Alpi Marittime, al confine con la Francia, tra Liguria e Piemonte. Fiorisce da marzo a maggio.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,4 kg |
---|---|
Formato gr | 250, 500 |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.