Miele Italiano di Coriandolo
5,00 € – 7,50 €
Miele Italiano di Coriandolo
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Recensioni (0)
Descrizione
Il miele e’ un alimento naturale ricco di zuccheri semplici direttamente assimilabili.
Oltre agli zuccheri. il miele contiene: sali minerali, come calcio, ferro, fosforo ecc., vitamine, enzimi e proteine.
Miele estratto dai favi per mezzo della forza centrifuga e non sottoposto a trattamento termico di conservazione.
Il coriandolo è una produzione molto recente. È infatti una pianta che si sta seminando soltanto da pochissimo tempo nel nostro territorio. Solitamente utilizzata per produrre il seme che si utilizza come spezia in cucina. La disponibilità del miele non è garantita tutti gli anni e per tutto l’anno a causa della variabilità della produzione.
Il Coriandolo in particolare è una pianta erbacea annuale con caratteristici steli dritti, foglie composte e fiori bianchi riuniti in infiorescenze ad ombrello. I frutti sono diacheni aromatici, è originaria delle regioni mediterranee del sud‐ovest, si utilizzano le foglie fresche ed il seme dal quale si può estrarre l’olio essenziale.
Caratteristiche:
Cristallizzazione: tende a cristallizzare in tempi abbastanza rapidi
Odore: mediamente intenso
Gusto: Di sapore mediamente dolce, con retrogusto leggermente speziato e piccante. che lo rende perfetto se abbinato a formaggi stagionati o erborinati.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Formato gr |
250, 400 |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.