MIELE ITALIANO DI ACACIA
2,20 € – 17,00 €
Miele Italiano di Acacia DI NOSTRA PRODUZIONE
Miele delicato e dalle proprietà che lo rendono adatto per dolcificare alimenti in sostituzione dello zucchero.
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Recensioni (0)
Descrizione
Il miele e’ un alimento naturale ricco di zuccheri semplici direttamente assimilabili.
Oltre agli zuccheri. il miele contiene: sali minerali, come calcio, ferro, fosforo ecc., vitamine, enzimi e proteine.
Miele estratto dai favi per mezzo della forza centrifuga e non sottoposto a trattamento termico di conservazione.
Il Miele di Acacia è il più conosciuto, maggiormente apprezzato, il più importante tra i vari tipi di mieli uniflora, ma la produzione è soggetta purtroppo ogni anno all’ andamento climatico durante il periodo di fioritura dell’acacia. Le ultime annate sono state pessime, il clima “impazzito” ha azzerato la produzione Italiana di Acacia.
Miele delicato e dalle proprietà che lo rendono adatto per dolcificare alimenti in sostituzione dello zucchero.
Caratteristiche:
– Limpidezza, profumo leggero ed il sapore delicato, ma dolcissimo.
– Non cristallizza, ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino, ma con più è chiaro con più è ad alto contenuto di nettare di Acacia.
– Usato come dolcificante di bevande, non ne modifica il sapore.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,15 kg |
---|---|
Formato gr | 40, 125, 250, 250 Spremibile, 400, 500, 700, 1000 – 1kg |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.